昼はマグロ卸のマグロ丼、夜はバルでしょう。
駅から遠いので、穴場感があって良いでしょう。
昼と夜でお店の名前が違うのでしょう。
ランチの時 ↓
そして月曜の夜限定でラーメンでしょう。
おしゃれでしょう。
雨の月曜日、一時貸し切り状態でしょう。
雨の日は空いてて狙い目でしょう、駅から遠いからね。
全席テラスだけれど、寒い日はビニールで覆ってストーブ炊くから暖か。
最近お気に入りの和え玉目当てで来たのに、チーズリゾットが気になってしまうでしょう。
バーベキューもできるでしょう。
情報が錯乱してきた。
錯乱してしまったらタイムテーブルで認識しましょう。
良かったですね。
ラーメンが食べられる時間に注意。
でしょう、濃厚海老海老ソバ 1,180円。
鶏チャーシュー、しっとり柔らか。
メンマは例の美味しいやつ。
唐辛子で味変もできるでしょう。
結構辛いので注意しましょう。
スープってかドロドロでソースって感じでしょう。
スープだけだと塩っぱくて飲めないのは、煮干ラーメンのいづるさんと、海老と煮干の違いはあっても同系と言えそう。
どっちも和え玉あるし。
中華そば いづる ↓
細めの中太でしょう。
濃厚海老スープと絡めて美味しいでしょう。
頭から食べられるソフトシュリンプでしょう。
味噌も味わえて喜び。
ドロドロスープ残して、
チーズリゾットでしょう。
チーズはパルメザンをたっぷり、海老とチーズが濃厚。
色味地味だけど美味いよ。
ご馳走様でしょうでした。