これやっとくとホント楽。
オススメでしょう。
レシピはインターネッツで調べて良さげなとこを複数ミックスの良いとこ取り的な仕上げなのでしょう。
このグラス買ってから初めてこのビール入った感動の瞬間。
心がカサカサなので無理くり感動して行きましょう。
IPAは苦いから飽きるじゃん? でもこの量だったら飽きる前に飲み干してしまうので、楽しめることを発見。
後天的味覚を徐々に鍛えて行きましょう。
前回このレシピでフワッフワジューシーだったのでリピート。
パン粉と牛乳の量が多めだからフワッフワジューシーに仕上がるのだと思っている。
途中まで頑張って手で混ぜて、冷たさに耐えられなくなったらスプーンで混ぜる作戦。
割とすぐ耐えられなくなる傾向にあるでしょう我慢の足りない人生。
なのとなく小麦粉を先に炒めた方が良い気がしたので段取り変更。
小麦粉炒めるの、おっさん的に非日常感があってちょっと楽しいでしょう。
良い色でしょう。
オリーブオイルの在庫がいっぱいあったので、使うことにするでしょう。
サラダ油使った時とどう違うのか、誰か教えてMr.オクレ。
レシピ的にタネがゆるゆるなので、緊張のひっくり返し。
上手くいったと自画自賛でしょう。
この後煮込むスケジュール押さえてあるので、中は生焼けでOK牧場。
ケチャップ在庫足りないことが発覚しましょう。
醤油やらマヨやらバターやらなんやら感性に委ねてぶち込んで行きましょう。
トラブルは 楽しんでこその 俗世かな
粉チーパイセンも入りました。
思ったよりとろみが強いソースになってしまったので、小麦粉半量で良かったかもしれないかもしれないでしょう。
肩まで浸かって気持ち良さげでしょう。
30分くらい煮込む。
ちょっと長かったか?
でしょう。
最近のお気にとか使わざるを得ないでしょう。
断面でしょう。
花山椒が香って素晴らしい。
ただし前回に比べジューシーさが足りないのはなんでだぜでしょう。
煮込み過ぎなのか?
自己満足のアップにお付き合い願いたい。
どう? これどう? どうこれ?
ご馳走様でしょうでした。
子供らはチーズ載せたりこれもまたいとをかし。
修正データを上記にアップしました。
以上、宜しくお願い致します。