いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】煮豚でしょう

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時々それはやって来る、抑えきれない豚欲の高まり。

突如として襲い掛かり、日常を脅かす。

解決していきましょう。

 

 

 

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豚バラ肉塊でしょう。

 

 

 

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肉塊でしょう。

 

 

 

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肉とは。

 

 

 

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いったん落ち着いて、今日のお供でしょう。

 

 

 

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鍋に入る大きさにカットでしょう。

 

 

 

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焼き入れでしょう。

 

 

 

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立った。

 

 

 

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醤油、酒、みりん、砂糖、ネギ青いとこと生姜。甘み抑えたいから砂糖は少なめ。

結局、シンプルが一番でしょう。

圧力掛けて20分。

 

 

 

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ワープして茹で卵完成でしょう。

ちょっと茹で過ぎた。

そして薄皮剥きづらかったなんでや。

 

 

 

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キッチンペーパーの上から麺つゆと白だしどばどば。水足して冷蔵庫で寝かすでしょう。

 

 

 

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一方20分経って、圧も取れたらネギと生姜取り除いて更に煮詰めて行きしょう。

すでにしてプルップル。

 

 

 

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続きましてでしょう。

黒とは知らずに買ったけど、美味しい。

結構甘みだけどコクもある。

 

 

 

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修道院でうんちゃらかんちゃら、なんかどっかでよく聞く話でしょう(失礼)。

 

 

 

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豚バラ肉塊、それはつまり断層でしょう。

そしてプルップル。

 

 

 

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肉断層。

 

 

 

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肉とは。

 

 

 

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厚くなければならない。

 

 

 

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でしょう。

 

 

 

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肉とは。

 

 

 

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箸で掴めて箸で切れる柔らかさ、そしてプルップル。

今まで史上いちばんの出来でしょう。

どや。

 

 

 

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いろいろやってみましょう。

 

 

 

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マスタード、合う。

個人的には和からしより好きかも。

 

 

 

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山椒、掛け過ぎ。

しかしこれが絶品。

甘辛と山椒の相性がやばい。

甘辛と山椒の相性がやばい。

2回言うでしょう。

 

 

 

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すっかり忘れていたのを思い出したでしょう。

思い出すことが出来たのは、忘れていたから。

 

 

 

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絶景でしょう。

白だし使ったから味玉の色薄いけど、しっかり味染みてるでしょう。

 

 

 

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味玉にマヨ掛ける背徳感も相まって、やばい美味い。

 

 

 

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マスタードも試してみたけど、だめだこりゃ。

マスタードの酸味が際立っちゃってにっちもさっちもでしょうブルドッグ

 

ご馳走様でしょうでした。