いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】ペペロンチーノでしょう

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オリーブオイル多めでしょう。

もったいないから安いのを使いましょうです。

みんなニンニク大好きでしょう。2片でしょう。いつもの倍にしましょう。結果、良い感じでしょう。

鷹の爪まっぷたつでしょう。いつもより辛めにしたいでしょう。結果、次回は輪切りで決定でしょう。

 

 

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今回のパスタでしょう。

茹で時間は表示より1分少なくでしょう。

あまりこだわりはないでしょう、でも早茹で4分とかは食感やわやわだったでしょうだからもう使わないでしょう。

いろいろ試して行きたいでしょう。

 

 

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いつも具なしでしょう、でも今回ベーコン入るでしょう。

贅沢でしょう。

余裕ぶっこいたでしょう、麺の茹で時間迫って焦るでしょう。

もっとベーコンカリカリを目指したかったでしょう。

 

 

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茹で汁インでしょう。

ドバッと行けば油はねしないでしょう。

目安はオリーブオイルと同量でしょう。

 

 

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中火にして乳化目指すでしょう。

 

 

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茹で上がった麺インでしょう。

軽くフライパン振って、塩振って、絡めて、でしょう。

汁が蒸発してしまうでしょう、茹で汁足すでしょう。

1分程度でしょう。結果、1分は長過ぎでしょう、絡める程度で良かったでしょう。

 

 

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パセリでしょう振っとけばそれっぽくなるでしょう完成でしょう。

粉チーでしょう大好きでしょう。

結果、塩加減でしょうちょい足りないでしょう。

ベーコンがでしょう、思ったよりしょっぱくなかったでしょう。

最後に茹で汁でしょう足し過ぎでしょう。

 

 

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毎回反省点でしょうあるけど、結果、いつも一気喰いしてしまう美味しさ。でしょう。

ご馳走さまでしょうでした。